Siti Badriah – Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music

Siti Badriah – Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music


Siti Badriah – Lagi Syantik-Pretty Full (Official Music Video NAGASWARA) #music I do look Good, Indeed.. Hello, My love Today, I look so Good as pretty as an angel, The angel in your heart Hello My Dear Please treat me right.. just like a Queen, I wannabe pampered by you! Hello My Dear Today, I Look so Good as pretty as an Angel, The angel in your heart Hi My Lover Please treat me right.. just like a Queen, I wannabe pampered by you! Just a spoiled girlfriend , indeed I wannabe pampered by you I want to be alone with you, only you I do look Good, Indeed. But this isn’t for show off, Put on this beauty look, only just for you baby! Tittle: Syantik (Pretty full) Singer : Siti Badriah Nagaswara Presents English Subtitle by curlymnd Hello My Dear Today, I Look so Good as pretty as an Angel The Angel in your heart Hi My Lover Please treat me right.. just like a Queen, I want to be pampered by you! I do look Good, Indeed.. I do look Good, Indeed Just a spoiled girlfriend , indeed wannabe pampered by you I want to be alone with you, only you I do look good, indeed. But this isn’t for show off, Put on this beauty look, only just for you baby! Just a spoiled girlfriend , indeed wannabe pampered by you I want to be alone with you, only you I do look good, indeed. But this isn’t for show off, Put on this beauty look, only just for you baby!

100 thoughts on “Siti Badriah – Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music

  1. kenapa hanya gen halilintar aja yang digugat kan banyak juga yang ngecover lagu lagi syantik, ada yang ngecover pake versi jawa dan versi mobile legend ,dan lain lain .Bilang aja elu iri sama Gen Halilintar karena subcriber 13,5 Juta😡😡😡😡

  2. Aneh.. Ngecover ko malah dituntut.. Baru skrg pula. Gak segitunya kali boss.. Banyak karya2 orang yg dicover gak sampe pake nuntut2 segala.

  3. Nyesel gua view lagu ini
    Cover kena tuntut 9m WOW
    Nagaswara lagi kere
    Berapa banyak youtuber yg mengcover hmmm mungkin ribuan youtuber bakal kena
    9m X 1000 Youtuber = Anying gua gk Bisa bayang itung ja sendiri

  4. KASIH TENGGANG RASA SEDIKIT DONK PAK PRODUSER BUAT GEN HALILINTAR KASIH KESEMPATAN MUSYAWARAH SESAMA WARGA NEGARA YG BAIK

  5. MAAF MAU MENAMBAHKAN PIHAK LAIN JUGA BANYAK YG MENGCOVER DAN JUGA MENGGANTI LIRIK KENAPA BERTEPATAN GEN HALILINTAR YG MEMBAWAKAN BARU DI PERKARAKAN YG VIRAL NURAINI JG MENGGANTI LIRIK PAK MOHON KERJASAMANYA YG BAIK PAK PRODUSER

  6. Gilakk. Lagu up-beat dangdut sekarang udh modern banget yahh gak kalah sama aransemen lain. Dan juga perlu diingat. Lagi syantik adalah viewer terbanyak di Indonesia

  7. Hai im very very love this song .i love indonesia .from Jogjakarta.

    Biar keliatan bisa english. Malu dong orng jogja kgk bisa english.

  8. Mohon maaf nagaswara cuma tuntut gen halilintar doang, bagaimana dgn yg lain? Yg cover lagu ini juga, viewsnya 10jt keatas juga. Yg adil dong jagan cuma mereka aja yg dituntutt

  9. satu satu nya Music Video asal Asia Tenggara yang mencapai 570jt an kali view…..

    cung, yg masih nonton di Taon 2020 bulan Februari

  10. Denger lagu ini ,teringat setiap ronda bulan puasa ma temen² bawa sound keliling kampung dan lagu ini diputer awal jalan ampe selesai rondanya, saking enak nya wkwk

  11. Gak kerasa waktu berlalu begitu cepat, dah hampir 2 tahun lagu ini dirilis, tapi masih enak didengar sampai sekarang 😊😊

  12. Siapa yang kesini garagara Lagu ini bermasalah sama Gen Halilintar? Jujur sih, gak adil aja kalo cuma nuntut Gen halilintar doang gegara merasa di rugikan. Padahal pihak lain juga banyak yang cover, bahkan mungkin jutaaan. Dari sekian banyak itu cuma GH doang yang di laporin. Dan dilaporin setelah 1tahun lebih. Aga kocak si

  13. NAGASWARA ANJING!!! mau pansos ga gtu caranya bangsat, main senaknya gugat gen halilintar, lagu uda lama knpa baru skrng lu menggugat babi haaaa, lagian lagu lagi syantik ini yg cover banyak dan bahkan ada yg di ganti liriknya tpi cuma gen halilintar doang yg di gugat,, lgi bangkrut ya lu makanya nyari kesempatan gugat orang kaya,,, miriiiiis ama lo miriiis

  14. Lagu ini yg bikin heboh astagaa bnyak ko yg ganti lirik lagu ini bukan gen halilintar ajh .ank kecil ko dituntut 😅 .tdiny saya suka tp krna ada gosip gk jdi subscribe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *